Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip

Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip

4.4 132 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

Gebackene Süßkartoffeln
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    4 EL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Süßkartoffeln je nach Größe
    3 - 4
  • Sonnenblumenkerne nach Geschmack
    3 - 4 EL
Knoblauchdip
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Magertopfen
    250 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Msp.
  • frischer Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 14 g
Energia 1920 kJ / 458 kcal
Gordura 26 g
Fibra 5.8 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...