Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier, getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark, gut abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Birnencreme
3h 30min
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4 Std. 45 Min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 godz.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Orangensoufflé
50 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Gratinierte Kirschen
30 min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15 min
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Beerenmousse
5h