
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 60 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Kamut
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 30 g natives Olivenöl
-
200
g Eiertomaten Typ San Marzano, entkernt, in Stücken
ou 200 g stückige Tomaten aus der Dose - ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Mehl zum Bearbeiten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 97 kcal / 405 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Margherita
1h 45min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Teufels-Pizza
2h 15min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min