Dispositivos e acessórios
Duraznos horneados con merengue
Preparação 25min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
Duraznos horneados
-
4 duraznos
-
50 g de almendras
-
25 g de azúcar
Merengue suizo
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar refinada
-
1 pizca de sal fina
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1253 kJ /
299 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES Y POSTRES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema pastelera
10min
Helado de fruta
5min
Glaseado blanco
2h
Merengue suizo
10min
Merengue
15min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Mousse de mango
15min
Tarta de limón amarillo
50min
Sorbete espumoso de naranja
8h
Jalea de toronja
13h 45min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Coulis de frutos rojos frescos
10min