Dispositivos e acessórios
Duraznos horneados con merengue
Preparação 25min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
Duraznos horneados
-
4 duraznos
-
50 g de almendras
-
25 g de azúcar
Merengue suizo
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar refinada
-
1 pizca de sal fina
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1253 kJ /
299 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES Y POSTRES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta de pera y almendra
25min
Tarta Sacher
2h 15min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Crepas
1h 15min
Pastel Frangipane
1h 45min
Merengue
15min
Tarta de limón
2h
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Masa sablé
10min
Crepas, receta básica
1h 20min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min