Dispositivos e acessórios
Glaseado de chocolate (ganache)
Preparação 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
14 mg
Proteína
3 g
Energia
1016 kJ /
243 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ganache de chocolate
15min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
2h
Galletas con chispas de chocolate
50min
Ganache de chocolate
15min
Betún de ganache de chocolate
12h
Brownies
50min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de choco nuez
50min