Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Crema batida
10min
Betún de chocolate
10min
Betún de ganache de chocolate
12hod.
Ganache de chocolate
35min
Pastel double fudge
3hod.
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Fondant de malvavisco
2hod. 15min
Betún de chocolate
10min
Pastel triple chocolate en capas
2hod. 30min
Crema batida insuperable
30min
Glaseado de crema de mantequilla
5min