Dispositivos e acessórios
Glaseado de chocolate (ganache)
Preparação 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
14 mg
Proteína
3 g
Energia
1016 kJ /
243 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Crema batida
10 Min
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Ganache de chocolate
15 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Masa sablé
10 Min
Dumpligs de matcha
45 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Masa sablé
10 Min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min