Dispositivos e acessórios
Glaseado de chocolate (ganache)
Preparação 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
14 mg
Proteína
3 g
Energia
1016 kJ /
243 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Betún de chocolate
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Glaseado blanco
2 godz.
Pastel de celebración con letras o numeros
2 godz.
Ganache de chocolate
15 min
Crema pastelera
10 min
Masa sablé
10 min
Ganache de chocolate
15 min
Bizcocho de chocolate
1 godz. 40 min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Masa sablé
10 min
Brownies
50 min