Dispositivos e acessórios
Nidos de Pascua de merengue
Preparação 20min
Total 3h 20min
14 pieza
Ingredientes
-
200 g de azúcar
-
125 g de claras de huevo a temperatura ambiente
-
1 pizca de sal
-
3 - 4 gotas de jugo de limón amarillo
-
70 g de chocolate amargo derretido (50% cacao)
-
huevos de chocolate de colores para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
24.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
372.8 kJ /
89.1 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrando Pascua
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Tarta de limón amarillo
50min
Pastel de Chocolate
3h
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Merenguitos de dulce de leche
2h
Sandwich helado de vainilla
14h
Merengue francés
10min
Merengue italiano
20min
Merengue
15min