
Dispositivos e acessórios
Pan de leche (método Tangzhong)
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 rebanadas
Ingredientes
-
de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)740 g
-
de leche entera, muy fría (ver tip)450 g
-
de yemas de huevo55 g
-
de azúcar60 g
-
de sal1 cdita
-
de leche en polvo4 cditas
-
de levadura seca instantánea2 cditas
-
de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos60 g
-
agua fría para rociar
Nutrição por 1 rebanada
Energia
155 kcal /
649 kJ
Proteína
5 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
108 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Receitas
México
México