Dispositivos e acessórios
Pan de leche (método Tangzhong)
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 rebanadas
Ingredientes
-
740 g de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)
-
450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
-
55 g de yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
4 cditas de leche en polvo
-
2 cditas de levadura seca instantánea
-
60 g de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos
-
agua fría para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
108 mg
Proteína
5 g
Energia
649 kJ /
155 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja
2h 30min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Yogur Griego TM6
13h
Pan brioche
14h
Pan de caja blanco
2h
Bolillos caseros
1h 40min