Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 740 g de harina de trigo, dividido en 2 (60 g y 680 g)
- 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
- 55 g de yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 cditas de leche en polvo
- 2 cditas de levadura seca instantánea
- 60 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente y en trozos
- agua fría, para rociar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 108 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Trenza de pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de caja blanco
2u.
Pan de caja blanco
2u.
Bolillos caseros
1u. 40min
Rosca de Reyes
3u.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45 min
Pan de caja con ajonjolí
2u.
Bollitos para la cena
1u. 40min
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min