Pan de leche (método Tangzhong)

Pan de leche (método Tangzhong)

2.7 109 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 rebanadas

Ingredientes

  • de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)
    740 g
  • de leche entera, muy fría (ver tip)
    450 g
  • de yemas de huevo
    55 g
  • de azúcar
    60 g
  • de sal
    1 cdita
  • de leche en polvo
    4 cditas
  • de levadura seca instantánea
    2 cditas
  • de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos
    60 g
  • agua fría para rociar

Nutrição por 1 rebanada

Energia 155 kcal / 649 kJ
Proteína 5 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 108 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...