Pan de leche (método Tangzhong)

Pan de leche (método Tangzhong)

2.7 111 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 rebanadas

Ingredientes

  • 740 g de harina de trigo dividido en 2 (60 g y 680 g)
  • 450 g de leche entera, muy fría (ver tip)
  • 55 g de yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • 4 cditas de leche en polvo
  • 2 cditas de levadura seca instantánea
  • 60 g de mantequilla sin sal temperatura ambiente y en trozos
  • agua fría para rociar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 108 mg
Proteína 5 g
Energia 649 kJ / 155 kcal
Gordura 4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...