Dispositivos e acessórios
Balsamico-Feigen-Aufstrich
Preparação 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
Feigen, getrocknet60 g
-
Crema di Balsamico30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Salz½ TL
-
Frischkäse200 g
-
Crème fraîche30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
402 kJ /
96 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10min
Radieschen-Dip
10min
Hirten-Aufstrich
10min
Paprika-Feta-Creme
10min
Parmesancreme
5min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Schafskäse-Creme
5min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min