Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Rote-Linsen-Dip
40 min
Hüftgold-Kochkäse
20min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 Min
Spargelcremesuppe
25 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25 min
Rucolapesto
10 Min
Dijon-Senfsauce
15 Min