Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 1 Prise Rosmarin, getrocknet, gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1083 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Feta-Creme
10 min
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Parmesancreme
5 min
Forellencreme
10 min
Sesambutter
5 min
Roter Frischkäse
5 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Schafskäse-Creme
5 min
Türkischer Obatzter
10 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min