Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 gramů kysaného zelí, červeného, okapaného
- 200 gramů majonézy
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 1 polévková lžíce cukru
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 1684.8 kJ / 401.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 41.5 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Variace na vlašský salát
5 min
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40 min
Francouzská omáčka gribiche
20 min
Česnekovo sýrová pomazánka
5 min
Zelný salát s křenem
10 min
Jablkovo - mrkvový salát
10 min
Těstoviny s ajvarem a se sýrem
25 min
Coleslaw
10 min
Šnečci s kysaným zelím
1h 45min
Budapešťská pomazánka
10 min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50 min
Hermelínová pěna
10 min