Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 500 g de agua
- 800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de maicena
- 70 g de leche
- 4 huevos
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
- 150 g de harina y algo más para enharinar
- 75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Budín de mandarinas
55 Min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Nenhuma avaliação
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Humita
50min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Carbonada
1 Std. 15 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min