Quiche de zapallito italiano

Quiche de zapallito italiano

4.5 56 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de agua
    500 g
  • de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
    800 g
  • de cebolla cortada en cuatro
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de maicena
    30 g
  • de leche
    70 g
  • huevos
    4
  • de queso parmesano rallado
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
Masa
  • de harina y algo más para enharinar
    150 g
  • de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
    75 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 313 kcal / 1310 kJ
Proteína 9 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...