
Dispositivos e acessórios
Quiche de zapallito italiano
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de agua500 g
-
de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm800 g
-
de cebolla cortada en cuatro150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de maicena30 g
-
de leche70 g
-
huevos4
-
de queso parmesano rallado60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
Masa
-
de harina y algo más para enharinar150 g
-
de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar75 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
313 kcal /
1310 kJ
Proteína
9 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verde y liviano
10 Receitas
Internacional
Internacional