Dispositivos e acessórios
Polenta cremosa con salsa boloñesa
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
Salsa Boloñesa
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne picada
-
70 g de vino tinto
-
10 g de extracto de tomate
-
400 g de tomate triturado en conserva, triturado natural400 g de tomate triturado natural
-
2 pellizcos de sal
-
1 hoja de laurel fresca
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
-
300 g de polenta instantánea
-
800 g de leche
-
400 g de agua
-
1 cubito de caldo de verduras1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de manteca
-
100 g de queso fresco (opcional) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
2392 kJ /
572 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Empanadas de humita
1h 30min
Chipa
30min
Guiso típico Uruguayo
55min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Empanadas de carne
1h 50min
Pastel de papa
1h 10min
Budín de naranja
1h