Polenta cremosa con salsa boloñesa

Polenta cremosa con salsa boloñesa

4.2 29 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

Salsa Boloñesa
  • de apio en trozos
    30 g
  • de zanahoria en trozos
    70 g
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    1 ramita
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de carne picada
    400 g
  • de vino tinto
    70 g
  • de extracto de tomate
    10 g
  • de tomate triturado natural
    400 g
    400 g de tomate triturado en conserva, triturado natural
  • de sal
    2 pellizcos
  • hoja de laurel fresca
    1
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
Polenta
  • de polenta instantánea
    300 g
  • de leche
    800 g
  • de agua
    400 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharada
    1 cubito de caldo de verduras
  • de sal
    1 cucharadita
  • de manteca
    50 g
  • de queso fresco (opcional) en trozos
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 572 kcal / 2392 kJ
Proteína 17 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...