Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 60 g de leche
- 3 cditas de azúcar
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 20 g de aceite vegetal
- aceite vegetal, para engrasar
- 360 g de harina de trigo
Relleno y panes al vapor
-
2
hongos shiitake frescos
ou 2 de hongo shiitake seco, hidratados en agua caliente - 2 cebollas cambray, en trozos
- 80 g de hojas de col blanca, en trozos
- 1 rebanada de jengibre fresco (2 mm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 140 g de carne molida de cerdo
- 40 g de salsa de soya
- ½ cdita de azúcar
- 15 g de salsa de ostión
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 400 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja
2 godz. 30 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Roles de chocolate
2 godz. 30 min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 Std. 15 Min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Ramen japonés
1h 40min
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1 Std. 20 Min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1 godz. 30 min
Pan plano de mantequilla de hierbas
35min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Gyoza (dumplings)
1 godz. 30 min
Hamburguesa trufada
40min