Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
- 235 g de agua
Ingredientes secos
- 225 g de harina de trigo
- 70 g de cocoa en polvo
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 3 g de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
Batido de huevo
- 4 huevos
- 285 g de azúcar refinada
- 10 g de esencia de vainilla
- 190 g de mayonesa, natural
- 1000 g de agua, para lavar
Crema batida
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 100 g de queso crema, en cubos
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 180 g de azúcar refinada
- 15 g de esencia de vainilla
- 200 g de queso mascarpone, frío
- 400 g de fresas, sin tallo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1977 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 331 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Betún de vainilla
5 Min
Bizcocho de chocolate blanco TM6
2h
Red velvet
1h 30min
Pastel de chocolate
45min
Gelatina de mango
15 min
Mini gelatinas mosaico
5 godz.
Betún de queso crema
5 Min
Pay de plátano cremoso TM6
3 Std.
Pay de calabaza
4 Std.
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
El mejor pastel de chocolate
1h