
Dispositivos e acessórios
Pastel de fresas con chocolate
Preparação 30min
Total 1h 30min
16 porciones
Ingredientes
-
aceite en aerosol la necesaria para engrasar
-
cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
de agua235 g
<br>Ingredientes secos
-
de harina de trigo225 g
-
de cocoa en polvo70 g
-
de bicarbonato de sodio5 g
-
de polvo para hornear3 g
-
de sal fina2 g
Batido de huevo<br>
-
huevos4
-
de azúcar refinada285 g
-
de esencia de vainilla10 g
-
de mayonesa natural190 g
-
de agua para lavar1000 g
Crema batida
-
de mantequilla en cubos100 g
-
de queso crema en cubos100 g
-
de crema para batir (30-40% grasa) fría600 g
-
de azúcar refinada180 g
-
de esencia de vainilla15 g
-
de queso mascarpone frío200 g
-
de fresas sin tallo400 g
Nutrição por 1 porción
Energia
471 kcal /
1977 kJ
Proteína
7 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
331 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

POSTRES INCREÍBLES
14 Receitas
México
México