Pastel de fresas con chocolate

Pastel de fresas con chocolate

4.5 19 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
16 porciones

Ingredientes

  • aceite en aerosol la necesaria para engrasar
  • cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
  • 235 g de agua
<br>Ingredientes secos
  • 225 g de harina de trigo
  • 70 g de cocoa en polvo
  • 5 g de bicarbonato de sodio
  • 3 g de polvo para hornear
  • 2 g de sal fina
Batido de huevo<br>
  • 4 huevos
  • 285 g de azúcar refinada
  • 10 g de esencia de vainilla
  • 190 g de mayonesa natural
  • 1000 g de agua para lavar
Crema batida
  • 100 g de mantequilla en cubos
  • 100 g de queso crema en cubos
  • 600 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
  • 180 g de azúcar refinada
  • 15 g de esencia de vainilla
  • 200 g de queso mascarpone frío
  • 400 g de fresas sin tallo

Nutrição por 1 porción

Sódio 331 mg
Proteína 7 g
Energia 1977 kJ / 471 kcal
Gordura 30 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...