Dispositivos e acessórios
Mantequilla de espinaca y cilantro
Preparação 10min
Total 15min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
20 g de espinaca baby fresca
-
15 g de cilantro fresco sólo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
216 mg
Proteína
14 g
Energia
4120 kJ /
981 kcal
Gordura
97 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
60 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete Wellington
14h
Ceviche blanco
30min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Sal roja
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Sorbet de pera y vino tinto
20min
Spritzer de nectarina
10min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Mojo de ajo
15min
Pizza de Nápoles
1h