Dispositivos e acessórios
Mantequilla de espinaca y cilantro
Preparação 10min
Total 15min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
20 g de espinaca baby fresca
-
15 g de cilantro fresco sólo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
216 mg
Proteína
14 g
Energia
4120 kJ /
981 kcal
Gordura
97 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
60 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40min
Crema de camarón
45min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Sal roja
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pescado a la diabla
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h