Dispositivos e acessórios
Aderezo de ajo japonés
Preparação 5min
Total 10min
1 receta completa
Ingredientes
-
5 dientes de ajo japoneses
-
50 g de salsa de soya
-
¼ cdita de yuzu (opcional)
-
30 g de jugo de limón
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre de arroz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
17 g
Energia
1596 kJ /
380 kcal
Gordura
29 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESPECIAL AJOS
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Salsa holandesa
15min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Salsa de jitomate
35min
Huevos poché en jitomate
30min
Concentrado de caldo de carne
45min
Salsa de jitomate
40min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Leche de almendras
12h
Mermelada de jitomate
30min
Salpicón de res
40min
Salsa verde
10min