Dispositivos e acessórios
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Schalotte halbiert1
-
Tomaten geviertelt und entkernt300 g
-
Rotweinessig2 EL
-
Olivenöl7 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
weiße Bohnen klein (Abtropfgew. 425 g), abgetropft1 Dose
-
12 Scheiben Ciabatta, (2 cm)Baguette (2 cm)12 Scheiben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1597 kJ /
381 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Paprika-Dip
50min
Schnelle Aioli
10min
Kräuterbutter
10min
Zaziki
10min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15min
Joghurt-Kresse-Dip
10min
Salsa (scharf)
15min
Tomatensauce
30min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min