Dispositivos e acessórios
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis280 g
-
Salz1 TL
-
Prinzessbohnen280 g
-
Öl zum Einfetten1 TL
-
frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)4 Stück
-
Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)8 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
37 g
Energia
2427 kJ /
580 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zu Gast in Indien
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gedämpfte Lachspäckchen
55min
Kashmiri Reis
30min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Kerala Fisch Curry
30min
Zitronenreis
40min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Fischcurry
55min
Pilaw-Reis
40min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min