Dispositivos e acessórios
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis280 g
-
Salz1 TL
-
Prinzessbohnen280 g
-
Öl zum Einfetten1 TL
-
frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)4 Stück
-
Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)8 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
37 g
Energia
2427 kJ /
580 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zu Gast in Indien
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40min
Kreolischer Fisch
35min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Kofta Curry
1h 10min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Gedämpfte Lachspäckchen
55min