Dispositivos e acessórios
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis280 g
-
Salz1 TL
-
Prinzessbohnen280 g
-
Öl zum Einfetten1 TL
-
frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)4 Stück
-
Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)8 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
37 g
Energia
2427 kJ /
580 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zu Gast in Indien
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Gedämpfte Lachspäckchen
55min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min