Lachs Tikka mit gedämpftem Reis

Lachs Tikka mit gedämpftem Reis

3.8 83 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1200 g
  • Basmati-Reis
    280 g
  • Salz
    1 TL
  • Prinzessbohnen
    280 g
  • Öl zum Einfetten
    1 TL
  • frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)
    4 Stück
  • Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)
    8 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 37 g
Energia 2427 kJ / 580 kcal
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...