
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g Wasser
- 280 g Basmati-Reis
- 1 TL Salz
- 280 g Prinzessbohnen
- 1 TL Öl zum Einfetten
- 4 Stück frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)
- 8 TL Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 580 kcal / 2427 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kreolischer Fisch
35min
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50min
Regenbogen-Bandnudeln
8h
Süß-saure Garnelen
1h
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Kerala Fisch Curry
30min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Garnelencurry
35min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min