Dispositivos e acessórios
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
Preparação 15min
Total 1h
10 pezzi
Ingredientes
-
350 g di farina
-
200 g di acqua tiepida
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
250 g di cubetti di lardo
-
300 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di panna intera, fredda
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 - 3 cipolle tagliate ad anelli
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche a piacere (es. erba cipollina, prezzemolo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
9 g
Energia
1504 kJ /
360 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizze e focacce
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Macarons al pistacchio
Nenhuma avaliação
Salsa al curry
10min
Crema di pomodoro
30min
Tarte flambé con pancetta
40min
Vellutata di funghi champignon
20min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Gulasch di manzo
1h 5min
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Gulash di patate
1h
Spätzle alla grigionese
Nenhuma avaliação
Crema di pomodoro
25min