Dispositivos e acessórios
Chinesische Törtchen
Preparação 45min
Total 2h 45min
24 Stück
Ingredientes
Butter-Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
Ei-Teig
-
Mehl250 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Wasser sehr kalt (Eiswasser)100 g
Füllung und Fertigstellung
-
Eier5
-
Milch80 g
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)100 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
796 kJ /
190 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Teegebäck
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Himmlisches Manna
2h
Kloster-Cremetorte
12h
Chinesische Pommes
35min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Frucht-Trio
3h 30min
Cookie-Torte
1h
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Pink Velvet Cake
1h 15min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h