Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Butter-Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Ei-Teig
- 250 g Mehl
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser, sehr kalt (Eiswasser)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 100 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 796 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche
9h 30 min
Schokoladen-Bourbons
45 min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1óra
Babas au citron
1h 30 min
Fisch im Päckchen
1óra 10p
Süße Briouats
35 min
Ale Brötchen
1h 40 min
B52
1óra
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17h
Blätterteig, schnell
2óra