
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Butter flüssig, zimmerwarm
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 3 - 4 Orangen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
- 20 g Limettensaft
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
- ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 60 g Orangenlikör
- 100 g Puderzucker
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 426 kcal / 1784 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
Receitas alternativas
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Kloster-Cremetorte
12h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Tropische Orangentorte
2h 40min
Johannisbeerkranz
6h
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Charlotte Russe
3h