Johannisbeerkranz

Johannisbeerkranz

3.6 9 avaliações
Preparação 1h
Total 6h
16 Stücke

Ingredientes

Biskuit
  • Butter zum Einfetten
  • Eier
    5
  • Zucker
    150 g
  • Mehl
    220 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Kakao
    15 g
  • Salz
    1 Prise
Johannisbeercreme und Fertigstellung
  • Popcorn, salzig
    60 g
  • Milch
    200 g
  • rotes Johannisbeergelee
    200 g
  • Zucker
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • rote Johannisbeeren
    200 g

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 Stück

Proteína 5 g
Energia 1276 kJ / 305 kcal
Gordura 16 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...