Dispositivos e acessórios
Johannisbeerkranz
Preparação 1h
Total 6h
16 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier5
-
Zucker150 g
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao15 g
-
Salz1 Prise
Johannisbeercreme und Fertigstellung
-
Popcorn, salzig60 g
-
Milch200 g
-
rotes Johannisbeergelee200 g
-
Zucker20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
rote Johannisbeeren200 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1276 kJ /
305 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Beerchenpower!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Galaxy Cake
6小时 30 分钟
Pummelhummeltorte
5小时
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13小时
Kloster-Cremetorte
12小时
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6小时 30 分钟
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12小时
Éclairs
4小时
Hefewaffeln
50 分钟
Christmas Trifle
4小时 30 分钟
Schachbrett-Torte
5小时 10 分钟
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2小时
Eclairs
2小时 30 分钟