
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di formaggio Gruviera
- 600 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 300 g di panna da cucina
- 400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti di circa 2 cm
- 500 g di mele (ad esempio Boskoop), sbucciate, a pezzi
- 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura 7 min.)
- 150 g di pancetta a cubetti
- 2 cipolle tagliate ad anelli
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 20 g di succo di limone
- 50 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
- pepe macinato + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 886 kcal / 3702 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
Receitas alternativas
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Dip di tonno
5min
Lasagne al forno
2h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Crostata di mele
1h 15min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Cornetti con carne macinata
30min
Insalata di pasta
35min
Panna cotta
6h 10min
Riso casimiro
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Polenta ticinese
45min