Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di patate
1h 30min
Cake Pops
1h 30min
Purè di patate
45 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Risotto alla parmigiana
30min
Torta della nonna
4 Std.
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Farina senza glutine
Nenhuma avaliação
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Zuppa di zucca
35min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nenhuma avaliação
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min