Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.4 g
Energia
1410 kJ /
337 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Maionese
5min
Dado di pollo
Nenhuma avaliação
Treccia con mirtilli rossi
Nenhuma avaliação
Gnocchi di patate
1h 15min
Polenta
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Maionese
10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Risotto allo zafferano di Mund
45min