Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.4 g
Energia
1410 kJ /
337 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Corona dei Re Magi
2h 15min
Crostata al rabarbaro
55min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Crema pasticcera
15min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Knöpfli
50min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Zuppa di zucca
35min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Polenta ticinese
45min
Knöpfli
50min