Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa french dressing
20 min
Maionese
5 min
Pasta all'uovo
Nenhuma avaliação
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Dado di pollo
Nenhuma avaliação
Tiramisù
5h 40min