Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 175 g di burro, morbido, a pezzi
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di farina
- 50 g di cacao in polvere
- 50 g di preparato in polvere per cioccolata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Knöpfli
50 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pizza Margherita
2 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Torta svedese alla carota
2 Std.
Gnocchi Tricolore
35min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Crêpe
1h 15min