Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 175 g di burro, morbido, a pezzi
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di farina
- 50 g di cacao in polvere
- 50 g di preparato in polvere per cioccolata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Delizia al cioccolato
40min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20 min
Muffin al cioccolato
45min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min
Torta di carote
1h 10min
Torta americana al cioccolato
2h 30 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Purea di patate
45min
Crêpe
1h 15 min