Fried Garlic Pork

Fried Garlic Pork

4.6 7 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    5
  • sesame oil
    1 tsp
  • Chinese bacon diced (¼ in.)
    12 oz
    12 oz dry-cured ham, diced (¼ in.)
  • garlic chives cut into pieces (3 in.)
    7 oz
  • red chili peppers thinly sliced, to taste
    1 - 2 oz
  • sugar
    1 tsp
  • shaoxing rice wine
    ½ tsp
    ½ tsp rice wine
  • soy sauce to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper to taste
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 146 kcal / 611 kJ
Proteína 17 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...