Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 green onions (4 whole, 2 cut into pieces)
- 2 whole fish, gutted, cleaned, e.g. Branzino (approx. 24-32 oz total)
- 1 tsp salt
- 2 ½ oz ginger, peeled (2 oz thinly sliced, 0.5 oz cut into ¼ in. pieces)
- 6 garlic cloves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp dried chili flakes, to taste
- 1 tbsp black bean chili sauce
- 2 tsp rice wine
- 2 tsp sesame oil
- 20 oz water
- fresh cilantro leaves, to garnish
- 1 lime, cut into wedges
- Chinese chives, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eggplant Sauté
30p
Curry Fish
35 Min
Stir-Fried Vegetables
15 min
Stir fried broccoli with carrot
15 min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30p
Thai Fish Curry
50p
Sambal Petai Prawns
20 Min
Steamed Whole Fish
45p
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30p
Shrimp in Garlic Sauce
25 Min