
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 green onions (4 whole, 2 cut into pieces)
- 2 whole fish, gutted, cleaned e.g. Branzino (approx. 24-32 oz total)
- 1 tsp salt
- 2 ½ oz ginger peeled (2 oz thinly sliced, 0.5 oz cut into ¼ in. pieces)
- 6 garlic cloves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp dried chili flakes to taste
- 1 tbsp black bean chili sauce
- 2 tsp rice wine
- 2 tsp sesame oil
- 20 oz water
- fresh cilantro leaves to garnish
- 1 lime cut into wedges
- Chinese chives to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 148 kcal / 619 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1 g
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