
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 408.2 kcal / 1707.8 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Gordura
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Sódio
- 324.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Marmelada
50 min
Mostarda de pimenta verde
No ratings
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Salada de rúcula com muxama
5 min
Perdiz de escabeche
24 h
Ovos verdes
40 min
Russos
50 min
Gelado praliné
5 h 30 min
Ramequim de legumes
1 h 25 min
Sopa do vidreiro
45 min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 min