Dispositivos e acessórios
Escabeche de pernil - TM31
Preparação 10min
Total 10h
700 g
Ingredientes
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
324.7 mg
Proteína
21.3 g
Energia
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Gadanhas
1h 10min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Mexilhões com caril verde
25min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Nenhuma avaliação
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Lassi
5min
Stolen
3h 30min
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min