Dispositivos e acessórios
Escabeche de pernil - TM31
Preparação 10min
Total 10h
700 g
Ingredientes
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
324.7 mg
Proteína
21.3 g
Energia
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Nenhuma avaliação
Carpaccio de polvo
2h 40min
Arroz exótico
40min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Tarteletes doces de tomate
Nenhuma avaliação
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Russos
50min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Lasanha de legumes
1h 15min
Sopa de cação
40min
Arroz colorido
40min