Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 324.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Açorda de marisco
30min
Caldo de bacalhau
30min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Brandada de bacalhau
1 godz. 40 min
Sapateira recheada
5min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Poejada
45min
Açorda de poejos
40min
Kimchi em tortilhas
96 Std.