
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 324.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandada de bacalhau
1h 40min
Arroz de lingueirão
3h
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Xarope de vinho e especiarias
Nenhuma avaliação
Gaspacho
10min
Salada de coelho
15min
Patê de grão com sabor a mar
10min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Nenhuma avaliação
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Sopa alentejana
30min
Sorvete de kiwi
8 Std.
Mexilhões com molho de vinho branco
45min