Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 324.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Cheesecake de abacate com limão
Brak ocen
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30 min
Sapateiras gratinadas
40min
Piccalilli
12h
Kouglof
5h
Doce de cebola - TM31
Brak ocen
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Cocktail de maracujá
5 min
Sapateira na casquinha
30min