
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 pezinhos de porco (600 g aprox.) cortados em pedaços pequenos
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 20 g banha
- 3 ovos batidos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 615.1 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 378.4 mg
Receitas alternativas
Caldo verde
40min
Favas guisadas
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Lagarto alentejano
1óra 40p
Ensopado de Borrego
3h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Tomatada de ovos
35p
Xarém do caldo da caldeirada
30p
Bochechas de porco
9h 10min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min