Dispositivos e acessórios
Pezinhos de porco de coentrada
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
pezinhos de porco (600 g aprox.) cortados em pedaços pequenos3
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
coentros20 g
-
alho2 dentes de
-
banha20 g
-
ovos batidos3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
378.4 mg
Proteína
12.5 g
Energia
615.1 kJ /
147 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Pudim de ovos
45min
Focaccia de uva e erva doce
Nenhuma avaliação
Polpa de tomate
2h 20min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Arroz de miúdos
12h 40min
Filhoses enroladas
1h
Canja de frango com nabiças
55min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min