
Dispositivos e acessórios
Cebola caramelizada com queijo de cabra
Preparação 15min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços700 g
-
manteiga70 g
-
azeite30 g
-
caramelo líquido30 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo de cabra cortado às rodelas400 g
-
Tostas ou pão torrado q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
277.7 kcal /
1161.8 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
21.8 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
12.4 g
Sódio
303.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal

Petiscos à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal