Dispositivos e acessórios
Cebola caramelizada com queijo de cabra
Preparação 15min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços700 g
-
manteiga70 g
-
azeite30 g
-
caramelo líquido30 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo de cabra cortado às rodelas400 g
-
Tostas ou pão torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
303.2 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1161.8 kJ /
277.7 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Petiscos à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Pãezinhos de queijo
2h
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Ovos en cazuela
1h
Salada desconstruída
35min
Arancini
1h 20min
Dumplings de camarão
4h
Risoto com cebola caramelizada
1h
Spring rolls com molho picante
25min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min