Versões compatíveis
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Gouda, in Stücken
- 800 g Blumenkohlröschen
- 100 g Erbsen, TK
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (1 cm)
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotkohl-Risotto
50 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Sauerkraut-Risotto
40 Min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 Min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min