Versões compatíveis
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Gouda, in Stücken
- 800 g Blumenkohlröschen
- 100 g Erbsen, TK
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (1 cm)
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Wirsing-Pasta
35min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Rotkohl-Risotto
50min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Grünkohl-Risotto
50min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1小时
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min