Brisket Burrito

Brisket Burrito

3.4 16 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 pieces

Ingredientes

Meat and Rice
  • long-grain rice
    3 ½ oz
  • water to soak rice
  • beef brisket untrimmed, cubed (1 in.)
    16 oz
  • water
    24 oz
  • ground cumin
    2 pinches
  • chili powder
    1 pinch
  • dried bay leaf
    1
  • white onion
    2 ½ oz
  • salt
    ½ tsp
Beans
  • black beans (approx. 15 oz), rinsed and drained
    1 can
  • canned sweet corn kernels drained
    5 oz
  • ground cumin
    2 pinches
  • chipotle chili powder (opcional)
    2 pinches
    2 pinches ancho chili powder
  • canned tomato sauce
    4 ½ oz
  • salt (opcional)
    ½ tsp
Burrito
  • large flour tortillas
    10
  • salad greens to serve
  • pico de gallo to serve

Nutrição por 1 piece

Energia 365.5 kcal / 1529.2 kJ
Proteína 16.1 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 43.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 633.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...