Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins

Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins

4.1 7 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
12 pieces

Ingredientes

  • sunflower oil plus extra to grease
    3 ½ oz
  • sharp cheddar cheese cut into pieces (approx. 1 in.)
    2 oz
  • carrots cut into pieces (approx. 1 in.)
    3 ½ oz
  • raw hazelnuts with skin
    2 ½ oz
  • whole milk
    6 ½ oz
  • large eggs
    2
  • all-purpose flour
    9 oz
  • baking powder
    2 tsp
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • ground cayenne pepper to taste
    ½ tsp
  • frozen green peas
    9 oz

Nutrição por 1 piece

Energia 248 kcal / 1039 kJ
Proteína 7 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 20.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...