
Dispositivos e acessórios
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebollín cortado en trozos
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita sal
-
700 g de agua
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
5 - 10 g de jengibre fresco
-
100 g de crema de leche
Nutrição por 1 ración
Energia
162 kcal /
676 kJ
Proteína
2 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Invierno sopas y cremas
7 Receitas
Internacional
Internacional