Versões compatíveis
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de cebollín cortado en trozos
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras - 1 cucharadita sal
- 700 g de agua
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
5 - 10
g de jengibre fresco
ou 1 cucharadita de pasta de jengibre - 100 g de crema de leche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 676 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charquicán con charqui
1h 10min
Sofrito chileno
20 min
Cremoso de mote
1h 20 min
Pisco sour
10 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Crema de zapallito italiano
50min
Pan amasado
55min
Queque clásico
1h 20 min
Pastelera de choclo
1h
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20 min