Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
TM6 TM5 TM31

Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre

4.6 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g de cebollín cortado en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    ou 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita sal
  • 700 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 5 - 10 g de jengibre fresco
    ou 1 cucharadita de pasta de jengibre
  • 100 g de crema de leche

Nutrição
por 1 ración
Energia
676 kJ / 162 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gordura
12 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas