Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre

Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre

4.9 15 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 70 g de cebollín cortado en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita sal
  • 700 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 5 - 10 g de jengibre fresco
    1 cucharadita de pasta de jengibre
  • 100 g de crema de leche

Nutrição por 1 ración

Energia 162 kcal / 676 kJ
Proteína 2 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...