
Dispositivos e acessórios
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebollín cortado en trozos70 g
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm700 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada
-
sal1 cucharadita
-
de agua700 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de jengibre fresco5 - 10 g
-
de crema de leche100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
162 kcal /
676 kJ
Proteína
2 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Invierno sopas y cremas
7 Receitas
Internacional
Internacional