Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre

Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre

4.8 13 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebollín cortado en trozos
    70 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
    700 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharada
    1 pastilla de caldo de verduras
  • sal
    1 cucharadita
  • de agua
    700 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de jengibre fresco
    5 - 10 g
    1 cucharadita de pasta de jengibre
  • de crema de leche
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 162 kcal / 676 kJ
Proteína 2 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...