Dispositivos e acessórios
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebollín cortado en trozos
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de zapallo camote sin piel cortado en trozos de 4 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita sal
-
700 g de agua
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pasta de jengibre5 - 10 g de jengibre fresco
-
100 g de crema de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2 g
Energia
676 kJ /
162 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chupe de locos
1h 20min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Crema de zapallito italiano
50min
Carbonada
1h 15min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Pisco sour
10min
Pebre
20min
Pastelera de choclo
1h
Pan amasado
55min
Queque clásico
1h 20min