Sopaipillas chilenas

Sopaipillas chilenas

5.0 30 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
50 unidades

Ingredientes

  • de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 3 cm
    200 g
  • de agua
    300 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de harina
    500 g
  • de polvos de hornear
    1 cucharadita
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    30 g
  • de aceite de maravilla
    800 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 59 kcal / 246 kJ
Proteína 1 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...