Sopaipillas chilenas

Sopaipillas chilenas

4.9 34 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
50 unidades

Ingredientes

  • 200 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 3 cm
  • 300 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 500 g de harina
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 800 g de aceite de maravilla

Nutrição por 1 unidad

Energia 59 kcal / 246 kJ
Proteína 1 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...