Sauerkraut-Stangenbrot

Sauerkraut-Stangenbrot

3.8 47 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
2 Stück

Ingredientes

  • Mehl
    500 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
  • Wasser
    250 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Sauerkraut abgetropft und ausgedrückt
    250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Proteína 31 g
Energia 3635 kJ / 868 kcal
Gordura 3 g
Fibra 15.4 g
Hidratos de carbono 180 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...