Dispositivos e acessórios
Sauerkraut-Stangenbrot
Preparação 10min
Total 2h
2 Stück
Ingredientes
-
Mehl500 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Wasser250 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Sauerkraut abgetropft und ausgedrückt250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
31 g
Energia
3635 kJ /
868 kcal
Gordura
3 g
Fibra
15.4 g
Hidratos de carbono
180 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backt mehr Brot!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Hirseaufstrich mit Apfel
30 Min
Zwiebelzwirbel
35 Min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2 Std. 10 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Tomatenbrot
1 Std. 35 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min
Bierbrot
2 Std.
Tomatenbrot
2 Std.
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min