Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kloster-Cremetorte
12j
Kiba-Crunch-Kuchen
5 godz. 35 min
Vanillering
4h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Christmas Trifle
4h 30min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Flockentorte
2h 25min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h