Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Kloster-Cremetorte
12h
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 godz. 35 min
Himmlisches Manna
2h
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min