Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rumtorte
4h
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3ωρ. 10 λεπτ.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30 min
Kloster-Cremetorte
12h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Dominostein-Torte
5h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Flockentorte
2h 25 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h