
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortenboden
- 2 Eier getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 200 kcal / 837 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Kloster-Cremetorte
12h
Eierschecke
6h 30min
Eierschecke
7h
Käsekuchen
1h 30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Himmlisches Manna
2h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min