Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 75 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 200 g Milch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei (Kl. M), verquirlt
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 10 g Rum
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- Konfitüre zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones
40 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Brioche
9 godz. 30 min
Brioche
2 Std.
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Kanelboller
2h 20min
Focaccia auf apulische Art
1u. 40min
Amerikanische Bagels
2 Std.
Walnut Scones
30 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 godz. 55 min