Dispositivos e acessórios
Focaccia auf apulische Art
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hartweizengrieß150 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser250 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe25 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen (opcional)2
-
Cherry-Tomaten halbiert20
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
grobes Salz1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
2422 kJ /
579 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
104 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccine
2h
Focaccia mit Rosmarin
1h
Crostata mit Vanillecreme
2h
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focacce mit Oliven
2h
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55min