
Dispositivos e acessórios
Focaccia auf apulische Art
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hartweizengrieß150 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser250 g
-
Hefe25 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen (opcional)2
-
Cherry-Tomaten halbiert20
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
grobes Salz1 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
579 kcal /
2422 kJ
Proteína
16 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
104 g
Fibra
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha

Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Focaccia Tonnata
1h 30min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccine
2h
Focacce mit Oliven
2h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min