Dispositivos e acessórios
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Vorteig
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Milch100 g
-
Zucker30 g
-
Mehl375 g
Kompott und Fertigstellung
-
Heidelbeeren, TK300 g
-
Orangensaft30 g
-
Zucker50 g
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser zum Anrühren
-
Milch275 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz½ TL
-
Öl4 EL
-
Puderzucker2 EL
-
Schmand200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
3309 kJ /
790 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quarkklöße im Melonensud
1h
Tschechische Pfannkuchen
1h
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5h 20min
Pflaumenmichel
1h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Crêpes à l'orange
1h
Bergische Waffeln
20min