Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
Preparação 20min
Total 2h
20 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken250 g
-
Milch130 g
-
Zucker120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl500 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Butter sehr weich120 g
-
Zucker80 g
-
Zimt1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
966 kJ /
231 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Buttermilchkuchen
50min
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Kleine Schokoladenstollen
48h
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1h 10min
Lebkuchenschokolade mit Mohn und Kirschen
1h 20min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Möhren-Nuss-Kekse
2h 40min