Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Exoticstollen
14 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min
Soljanka
45 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 godz.
Buttermilchkuchen
50min