
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 231 kcal / 966 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buttermilchkuchen
50min
Brauner Kuchen
7h 40min
Pfefferkuchen
1h
Quarkstollen
1h 10min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Mohnstollen
26h
Weihnachtliches Frühstücksbrot
1h 20min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1h 30min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Leipziger Lerchen
1h 45min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min