Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Tschechische Pfannkuchen
1h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Böhmische Knödel
1h
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1 godz. 10 min
Johannisbeereis
8 godz. 30 min