Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Baiser-Torte
2小时 10 分钟
Frankfurter Bethmännchen
40min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Chai-Latte-Parfait
15h 20min
Kaffee-Granité
8 godz. 10 min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1hod. 40min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Poffertjes
1 Std. 30 Min
Tiramisù
3u. 20min