Dispositivos e acessórios
Zitronen-Baiser-Kuchen
Preparação 20min
Total 3h
8 Stück
Ingredientes
-
Baisergebäck20 g
-
Zucker150 g
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eier (Kl. M)2
-
Mehl150 g
-
Öl75 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Saure Sahne100 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Frischkäse200 g
-
Zitrone (opcional) Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren½
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1617 kJ /
386 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1 Std. 15 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.