Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Senfeier
1h 5 min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 min
Soljanka
45 min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
DDR - Soljanka
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min