Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Soljanka
45 Min
Böhmische Knödel
1h
Eierschecke
6 godz. 30 min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
DDR - Soljanka
1h