Ravioli asparagi e bottarga

Ravioli asparagi e bottarga

4.6 10 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 300 g di asparagi verdi a tocchetti
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 1 scalogno
  • 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 180 g di ricotta di pecora
Ravioli
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 30 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 cucchiaio di bottarga

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 369.3 mg
Proteína 16.1 g
Energia 1762.7 kJ / 421.3 kcal
Gordura 20.7 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 43.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...