玉米洋蔥乳酪條

玉米洋蔥乳酪條

3.5 2 avaliações
Preparação 40min
Total 4h 15min
3 個

Ingredientes

酵種
  • 法國麵包粉
    180 克
  • 麥芽精
    ⅛ 茶匙
  • 冰水
    160 克
  • 乾酵母粉
    ¼ 茶匙
  • 高筋麵粉
    60 克
主麵糰
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 5 克
  • 玉米粒
    75 克
  • 洋蔥 切絲
    30 克
  • 黑胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 高熔點起士
    60 克
  • 高筋麵粉 少許(撒粉用)
  • 熱水
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 16.7 g
Energia 1560.3 kJ / 375 kcal
Gordura 6.7 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...