墨魚法棍

墨魚法棍

5.0 2 avaliações
Preparação 35min
Total 4h 5min
2 個

Ingredientes

  • 法國麵包粉
    40 克
  • 高筋麵粉
    160 克
  • ½ 茶匙
  • 15 克
  • 墨魚汁 (約3克)
    1 茶匙
  • 冰水
    105 克
  • 蛋液
    25 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 奶油 切塊
    25 克
  • 花枝丸 切丁(約1公分)
    100 克
  • 熱水
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 22.5 g
Energia 2416 kJ / 580 kcal
Gordura 16.5 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 87.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...