
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 克 法國麵包粉
- 160 克 高筋麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- 15 克 糖
- 1 茶匙 墨魚汁 (約3克)
- 105 克 冰水
- 25 克 蛋液
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 25 克 奶油 ,切塊
- 100 克 花枝丸 ,切丁(約1公分)
- 80 克 熱水
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 580 kcal / 2416 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 87.5 g
- Fibra
- 2.5 g