Dispositivos e acessórios
西西里瑪法達麵包
Preparação 50min
Total 7h 50min
4 個
Ingredientes
Biga酵頭
-
水35 克
-
乾酵母粉⅛ 茶匙
-
杜蘭小麥粉50 克
主麵糰
-
杜蘭小麥粉215 克
-
水 多備一些刷水用145 克
-
鹽1 茶匙
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
白芝麻2 大匙
-
高筋麵粉 少許(撒粉用)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
9.2 g
Energia
1091.8 kJ /
261.2 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(下)
70 Receitas
Taiwan
Taiwan