義大利小玫瑰麵包

義大利小玫瑰麵包

2.5 2 avaliações
Preparação 35min
Total 5h 35min
7 個

Ingredientes

Biga酵頭
  • 法國麵包粉
    200 克
  • 100 克
  • 麥芽精
    ⅛ 茶匙
  • 乾酵母粉
    ⅛ 茶匙
主麵糰
  • 法國麵包粉
    50 克
  • 多備一些噴水用
    40 克
  • 1 茶匙
  • 橄欖油
    5 克
  • 熱水
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 4.3 g
Energia 548 kJ / 131.4 kcal
Gordura 1.4 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 25.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...