Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 240 g Wasser
- 40 g Puderzucker
- 500 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 50 g Olivenöl
Füllung
- 400 g Staudensellerie, in Stücken
-
60
g Bambussprossen, frisch
ou 60 g Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft - 500 g Kräuterseitlinge, frisch
- 50 g Olivenöl
- 40 g Sojasauce
- 10 g Zucker
- ¼ TL Piment
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 20 g Speisestärke
- 20 g Honig, flüssig
- 50 g Sesam
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkelkeimbrot
72h
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Burgunderbrot
4 godz. 30 min
Vollkorn-Brötchen
2h
Landbrot Backhausart
2h
Zwiebelbaguettes
16 godz.
Roggenmischbrot
1h 15min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Italienisches Maisbrot
1h 50 min.